Cardápio

COM MOLHOS PREPARADOS NA FRIGIDEIRA

ENTRADAS
02 opções à escolher

Pastas:   - Berinjela, Ervas Finas, Azeitonas Pretas, Quatro Queijos
Servidas em Torradas

Mini-Bruschettas
- Berinjela, Calabresa ou Tomate com Manjericão, cobertas com Mussarela.

MASSAS - SECAS
02 opções à escolher
Penne Fusilli,
Penne Tricolori Spaguetti
Taglierini Grano Duro Farfelle

MASSAS - RECHEADAS
02 opções à escolher
CAPELETI   -  Carne, Frango, Quatro Queijos, Mussarela de Búfala
com Ervas Finas e Carne com Funghi Seco.
RAVIOLI  -   Carne, Frango, Queijo, Mussarela com Funghi Seco,
Frango com Damasco.
TORTELONI  -   Quatro Queijos, Presunto e Queijo, Ricota, Ricota
c/ Espinafre, Queijo c/Tomate Seco, Frango c/ Catupiry, Ricota c/Nozes

MOLHOS QUENTES E INGREDIENTES

Molhos – base para preparo dos ingredientes:
- Ao Sugo, Tomate Com Manjericão e Bechamel.

Ingredientes:
- Alcaparras
- Alho
- Azeitonas Pretas
- Abobrinhas
- Bacon
- Brócolis
- Calabresa
- Catupiry
- Cebola
- Champignon
- Cheiro Verde
- Manjericão
- Milho Verde
- Orégano
- Parmesão
- Presunto
- Tomate Seco

O preparo das Massas é feito junto com Molhos e Ingredientes,
na hora e da maneira que o cliente escolher, o que torna este cardápio personalizado, com muito bom gosto e ao melhor estilo italiano.


SALADAS
03 opções à escolher

- Berinjela Temperada, Pimentões coloridos
- Alface, Rúcula, Cenoura e Maçã
- Alface, Tomate, Lascas de Provolone, Manjericão e Batata Palha.
- Alface Americana, Peito de Peru, Passas e Crouton.
- Agrião, Escarola, Queijo Minas e Tomate Seco.


MOLHOS PARA SALADAS
02 Opções à escolher

- Italian (Molho tipo Vinagrete c/ Vegetais, Queijo Parmesão e Especiarias)
- French (Molho Cremoso à base de Tomate, Mostarda e Páprica)
- Provenzal (Molho Cremoso á base de Alho e Especiarias)
- Lemon (Molho à base de Limão, Salsa e Especiarias)


SOBREMESA

- Sorvete de Creme com Calda Quente de Chocolate.
- Mousse de Chocolate ou Torta de Limão.


BEBIDAS

- Refrigerantes Variados (Inclusive Diet e Light)
Água Mineral (com e sem Gás)


FINALIZAÇÃO

- Café, Licor, Petit Fours e Gotas de Chocolate


SERVIÇOS

Todo material e infra-estrutura necessário para sua realização.
(Copos de vidro, Pratos de Porcelana branca, Talheres e Bandeja de Inox, Gelo, Guardanapo)

Garçom, Copeiro e Cozinheiro
(UNIFORMIZADOS)


DURAÇÃO DO EVENTO
5(cinco) horas, á partir do horário de início

ir para o cardápio

Massas Secas e Recheadas

Cozinha Show I Cozinha Show II